当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公示公告

关于2017年第三季度攀枝花至大理高速公路 四川境 建设从业单位信用评价初评情况公示的通知

发布时间:2017-12-29      选择阅读字体:[ ] 浏览次数:

攀枝花市交通运输局

关于2017年第三季度攀枝花至大理高速公路(四川境)建设从业单位信用评价初评情况公示的通知

 

各项目参建单位:

按照省厅《关于开展2017年第季度重点公路建设从业单位履约行为考核工作的通知》(川交建便〔2017〕561号)要求,遵照《关于印发<四川省重点公路建设从业单位信用管理办法(2015年修订)>的通知》(川交函〔2016〕84号)有关规定,我局对攀大高速公路建设从业单位进行信用初步评价工作。

根据有关规定,现将初步评价结果在攀枝花市交通运输局门户网站给予公示,公示时间为2017年12月29日~2018年1月6日。各有关单位和个人如有情况反映,请在公示期内向市交通建设工程质量监督站“0812-2272922”,或向市交通运输局工程建设管理处“0812-3506035”反映。

 

特此通知。

 

                                                         20171229

 

附: 1、关于2017年第三季度攀枝花至大理高速公路(四川境)建设从业单位履约行为考核情况的报告.doc

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:交通运输局