当前位置:首页 >> 信息公开 >> 交通资讯

攀枝花市政府副市长邓斌攀大高速四川境项目TJ1、TJ4分部现场办公

发布时间:2018-01-12      选择阅读字体:[ ] 浏览次数:

    2018111日上午,攀枝花市副市长、市高建领导小组副组长邓斌在市政府副秘书长陈绍泉陪同下,前往攀大高速四川境项目TJ1TJ4分部现场办公。在施工现场听取了工程建设、征地搬迁、施工保障等工作推进情况汇报,强调要求:
   
一是年末岁初,承建施工单位要针对冬季低温等气候特点进一步加强安全生产、工程质量等施工监管工作,强化施工组织,做到标准化、规范化施工作业,确保工程有序加快推进。
   
二是项目业主攀大公司要会同大项目经理部、监理单位切实督促和指导各土建分部落实好环保、水保等达标施工要求,尤其要解决好施工沿线的扬尘治理、                                        等重点问题,及时支付工程计量款及民工工资,确保施工队伍稳定。
   
三是仁和区政府要督促和指导各职能部门、沿线乡镇进一步加强保障协调工作,及时组成工作组会同承建单位妥善解决好沿线炮损等施工影响问题,要加强法律、法规及相关政策的宣传引导,在依法依规维护沿线群众和参建单位合法权益同时,果断打击违法阻工现象,确保良好施工环境和维稳态势。
   
四是市、区两级高建办要督促和协调有关乡镇有序推进剩余征地搬迁补偿安置工作,确保满足后续工程建设用地的需要。
   
市交通运输局副局长、市高建办副主任刘应贵、仁和区纪委书记周国顺、区高建办副主任万显胜、攀大公司总经理曾明生、公司党委副书记李昌俊、大项目经理部副总经理唐开平等参加。


QQ图片20180112175741.png


QQ图片20180112165213.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1

责编:交通运输局